à SAINT-GONDON

Boucherie Charcuterie Artisanale Touchard

Véritable institution dans la région, Thierry Touchard a fait de l'andouille et de l'andouillette ses spécialités !
Thierry Touchard est le champion incontesté de l’andouille et de l’andouillette de Jargeau et de Saint-Gondon. A son actif, une centaine de récompenses dont 15 médailles d’or et 30 médailles d’argent. Il détient même le record de la plus longue andouille au Livre Guinness des Records.

La maison Touchard s’enorgueillit de préparer l’une des meilleures andouilles de Jargeau de la région Centre. Détenteurs du secret de fabrication, qui dit-on, réside dans son bouillon, les artisans de Saint-Gondon font l’andouille de Jargeau en famille depuis des générations.

Un savoir-faire reconnu et salué par de nombreux prix !
Nous parlons : Français

Producteur

Produits

  • Salaisons
  • Viandes

Ouverture

Horaires d'ouverture du 02 janvier au 31 décembre 2024
MardiOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
MercrediOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
JeudiOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
VendrediOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
SamediOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
DimancheOuvert de 08h à 13h
Horaires d'ouverture du 02 janvier au 31 décembre 2025
MardiOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
MercrediOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
JeudiOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
VendrediOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
SamediOuvert de 08h à 13h et de 15h15 à 19h
DimancheOuvert de 08h à 13h

Tarifs

Moyens de paiements

  • Cartes bancaires
  • Espèces

Prestations

Accueil animaux

Non

Adresse

7 Place de la Liberté
45500 SAINT-GONDON
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?