Vous avez une occasion à célébrer à Gien ou tout simplement envie de vous faire plaisir en vous laissant surprendre par des chefs talentueux et passionnés ? Découvrez nos deux tables étoilées Michelin du Giennois, entre authenticité, nature et originalité.

Côté Jardin, une étoile entre finesse et créativité

Situé à Gien, dans le quartier du Berry en face du pont et du centre-ville, sur la rive gauche de la Loire occupée autrefois principalement par des maraîchers, qui aujourd’hui encore le fournit en fruits et en légumes, le restaurant Côté Jardin vous accueille dans un cadre épuré et une ambiance intimiste.

Le chef Arnaud Billard et son épouse vous accueillent chaleureusement et vous proposent un voyage culinaire rempli de saveurs. 

La carte est orientée poissons : saint-pierre, merlu, crevettes sauvages, et tant d’autres. Côté légumes, la sélection est principalement locale, fournie par la maraîchère Émilie Chigot. 

Le restaurant est ouvert le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, accueil de 12h15 à 13h et de 19h45 à 20h30. 

Vente à emporter uniquement le vendredi soir, samedi soir (17h30 – 18h30) et dimanche midi (11h – 12h15). 

Fermé. Ouvre mardi à 12h00
14 avenue de Bourges
45500 GIEN
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Par mail cote-jardin@orange.fr ou sur internet www.cotejardin45.fr

L’Auberge des Templiers, une étoile entre prestige et élégance

Étoilé Michelin depuis 1952, le restaurant gastronomique de l’Auberge des Templiers vous reçoit dans son cadre d’exception. Sa décoration classique mêle poutres apparentes de chêne massif et faïence de Gien, s’inscrivant parfaitement dans le cadre historique de cette demeure de charme, ancien relais de poste du XVIIIe siècle. 

Dès les beaux jours, profitez de la terrasse qui offre une vue magnifique sur le parc d’exception de ce Relais & Châteaux 5 étoiles au coeur d’une nature verdoyante. Le lieu est propice à déguster les plats créatifs du Chef, et vous invite à des moments de quiétude et de sérénité, en toutes occasions. 

Découvrez les plats à la fois raffinés, élégants et gourmands, élaborés à partir de produits de saison et locaux par le chef Kévin Stroh.

Le restaurant dispose de salles et salon privatisantes pour vos événements personnels ou professionnels.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30 excepté le mardi et le mercredi.

Par mail reception@lestempliers.com ou sur internet www.lestempliers.com

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